Sélectionner une page

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

EDITEUR

Ce site est publié la SASJFR Medias, immatriculée au RCS de Bourges (18).

  • N°  SIREN: 894 712 165
  • Code APE: 6202A.
  • TVA Intracommunautaire: FR37894712165
  • Service téléphonique ouvert (06 95 97 63 45):
    • du Lundi au Vendredi de 9h à 12h, et de 14h à 19h.
    • le samedi de 9h à 12h

Directeur de la publication: Jean-François Rouault, gérant de la SAS JFR Medias

HÉBERGEUR

Ce site est généré et hébergé par la O2Switch,

  • N° SIRET 510 909 80700024
  • N° TVA intracommunautaire : FR35510909807
  • Service téléphonique ouvert du Lundi au Vendredi de 9h à 12h, et de 14h à 19h. Tél : 04 44 44 60 40

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La charte graphique du site a été créée par JFR Medias.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site jfrmedias.com sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à jfrmedias.com ou l’insertion d’une page appartenant à jfrmedias.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de JFR Medias et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Toutes ces pages et leur contenu (textes, images, sons, animations et toute autre forme de média) sont de par les lois françaises et internationales sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle protégées de JFR Medias . Toute reproduction est interdite sans le visa de l’auteur.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site jfrmedias.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

En poursuivant votre navigation sur ce site web, vous êtes informé(e) que JFR Medias collecte des données à caractère personnel vous concernant, au profit exclusif de JFR Medias, au moyen de traceurs techniques qui s’implantent dans votre terminal (ordinateur / tablette / smartphone, etc.). Ce traitement de vos données personnelles est (i) « et « strictement nécessaire à la fourniture d’un service de communication en ligne à la demande expresse de l’utilisateur » (délibération CNIL n°2019-093 du 4 juillet 2019 et art. 6.1 (b) RGPD) et (ii) dans l’intérêt légitime de la sécurité du système d’information de JFR Medias (art. 6.1 (f) RGPD).

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site jfrmedias.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit via le formulaire de contact mis à votre disposition.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site jfrmedias.com, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par jfrmedias.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site jfrmedias.com, pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales rédigées le 06 mars 2021, mises à jour le 06 mars 2021.